44-летний мужчина похудел на 270 кг. (5 фото)

+ -
0
44-летний Пол Тутхилл из Великобритании весил 370 кг, состояние его здоровья вызывало опасение у врачей. Он уже практически не вставал, большую часть времени находился в постели.

За ним ухаживала жена - 43-летняя Морин. Чтобы наладить нормальную интимную жизнь, мужчина решил похудеть. Сила воли помогла преодолеть все трудности, он решился на операцию по уменьшению желудка и придерживался после нее строгой диеты, теперь его вес 95 кг.
В 2010 году после травмы позвоночника Пол вел малоподвижный образ жизни, любил фастфуд и очень быстро набрал лишний вес, все это время жена ухаживала за ним, воспитывала троих детей и еще работала. Никакой интимной жизни не было, Пол был беспомощным, не мог сам помыться, сходить в туалет. От такой жизни он даже пытался покончить жизнь самоубийством. Сестра Пола стала собирать деньги на операцию по уменьшению желудка - 15000 фунтов, но врачи отказывались от операции при таком весе, потому что Пол мог умереть на хирургическом столе. С большим трудом ему удалось похудеть к 2018 году до 215 кг, было проведено хирургическое вмешательство. Мужчина начал худеть и вскоре смог ходить, сначала с тростью, потом сам. Процесс похудения шел медленно и требовал большого терпения. Приходилось сильно ограничивать себя в еде. Похудев за четыре месяца до 158 кг, Пол стал ездить на велосипеде, потом за два года ему удалось сбросить еще 64 кг.

Была проведена операция по удалению лишней кожи (5 кг).
В настоящее время Пол вернулся к нормальной жизни, работает гидом. Много времени проводит с женой, жизнь наладилась, стала такой, как до травмы.
скачать dle 12.1

Похожие новости

Добавить комментарий

Развлекательный сайт на котором публикуются приколы, фотоприколы, видеоприколы, голые девушки, эротика. Заходи и добавляй сайт в закладки и смешные приколы с животными ждут тебя. Тебе скучно и нечем заняться? Ты попал куда надо, только у нас высококачественный юмор, прикольные фотографии, ню и XXX фото! Выберите нужную категорию и насладись фото красивых девушек, брюнеток и блондинок, а так же их частными фотосессиями. Кстати не забывай заглядывать в юмористические истории и подборку курьезных фотографий ведь это незабываемые ощущения когда смеешься над чужими ошибками и проколами!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0