Что такое пирожное Моти из Японии
Моти - это шарики из сладкого клейкого риса, который сначала разминают в пасту, а затем формируют в шарики или другие формы. Они могут быть просто сладкими или быть начинены фруктовой пастой, арахисовым маслом или другими ингредиентами.
Этот десерт часто подают на особых праздниках, таких как Новый год или свадьбы, и часто украшают ими алтари и предметы во время ритуалов. Кроме того, моти может быть приготовлен как постное блюдо и подаваться в храмах во время буддийских церемоний.
Сегодня моти популярен не только в Японии, но, и в других странах мира, где его готовят как японский десерт или добавляют в различные другие блюда.
Этот десерт часто подают на особых праздниках, таких как Новый год или свадьбы, и часто украшают ими алтари и предметы во время ритуалов. Кроме того, моти может быть приготовлен как постное блюдо и подаваться в храмах во время буддийских церемоний.
Сегодня моти популярен не только в Японии, но, и в других странах мира, где его готовят как японский десерт или добавляют в различные другие блюда.
Комментариев 0